РАСПРОДАЖА
« Назад
Тестомес необходим там, где тесто является основным сырьем. Тестомесы работают в пекарнях, в кондитерских цехах, в производстве пельменей, в пиццериях, где тесто готовят, а не закупают, как полуфабрикат.
Объем дежи 20 л
Габаритные размеры 530х496х780 мм
Мощность 1,10 кВт
Напряжение 220/50/1
Вес 90 кг
3 скорости (104/187/365 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик.
Выбор скорости и насадок для перемешивания:
Насадка для замешивания теста:Обычно используется при замешиваниитеста для тяжелого непропеченного хлеба, вес муки указывается отметкой, вес воды составляет 47% ~ 50% от объема, заполненного мукой. Насадку для замешивания теста желательно использовать на низкой скорости.
Плоский битер:Обычно используется для взбивания тонкого теста для блинов, пирожных и при приготовлении картофельного пюре, а также начинки, его желательно использовать на средней скорости.